English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

02.10.2018 - На промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось рабочее совещание в рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

В рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось совещание о сегодняшнем состоянии и перспективах развития новых крупных промышленных проектов в горнодобывающей отрасли на Дальнем Востоке России.



  Подробнее

Медиа-центр

29.08.2016 г. ЕАО, с. Снарский, Облученский район, ЕАО Сегодня на промышленной площадке ООО «КС ГОК» состоялась церемония пуска первой очереди обогатительной фабрики Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината. Это начало длительного процесса ввода большого промышленного предприятия в эксплуатацию, который займет несколько месяцев. Юрий Макаров, Генеральный директор КС ГОК: «Для нас это знаковое событие. Это всё равно, как спуск нового корабля на воду для судостроителей, как первый пробег нового самолёта по полосе для авиаконструкторов. Ещё заканчиваются строительные работы на следующих очередях, но технологи уже начали тонкую настройку оборудования в ходе полноценного производства на первой очереди. Совместно с представителями подрядчиков и наладчиков они будут выводить каждую единицу на режим, обеспечивающий оптимальную работу. Пуск Олёкминской фабрики в 2010 году занял у нас 3 месяца. Надеюсь, накопленный опыт нашей команды позволит здесь сделать это быстрее, несмотря на то, что фабрика КС ГОК в 3 раза больше. Несмотря на целый ряд объективных причин, повлекших за собой отставание в графике, нам удалось начать этот процесс до зимы, что очень важно с точки зрения технологии. Хочу выразить искреннюю благодарность всем коллегам за их работу! Как говорил Чебурашка и строители БАМа, “Мы строили, строили и, наконец, построили! Ура!” Поздравляю всех жителей ЕАО с этим событием! Убежден, что Кимкано-Сутарский ГОК станет тем проектом, который внесет значительный вклад в социально-экономическое развитие региона и Дальнего Востока страны!» Справка: КС ГОК – это второй проект комплекса черной металлургии ГК «Петропавловск» на Дальнем Востоке. Его строительство началось в 2007 году. Расположен в Облученском районе ЕАО. Производственная мощность 1 очереди составляет 10 млн тонн по исходной руде и 3,15 млн тонн концентрата с 65% содержанием железа. На текущий момент в проект вложено более 22 млрд рублей частных инвестиций. Будет создано более 1500 новых рабочих мест. Отчисления во все уровни бюджетной системы в ближайшие 10 лет составят не менее 21 млрд рублей.

Страницы: предыдущая следующая
1 2 3 4 5
всего: 5

Создание сайта: АРБ-Консалтинг