English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

02.10.2018 - На промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось рабочее совещание в рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

В рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось совещание о сегодняшнем состоянии и перспективах развития новых крупных промышленных проектов в горнодобывающей отрасли на Дальнем Востоке России.



  Подробнее

14.09.2018 - Руководство компании приняло участие в IV Восточном Экономическом Форуме, который проходил с 11 по 13 сентября во Владивостоке на о. Русский

Ключевыми событиями деловой программы стало подписание соглашений о сотрудничестве с Министертсвом по развития Дальнего Востока и ПАО "Сбербанк"



  Подробнее

06.06.2018 - Губернатор ЕАО А.Б. Левинталь в ходе рабочей поездки в Облученский район посетил промплощадку Кимкано-Сутарского ГОК

В ходе осмотра предприятия Генеральный директор ООО "КС ГОК" Юрий Макаров ознакомил Губернатора области с текущим состоянием дел на предприятии. Глава региона осмотрел главный корпус горно-обогатительной фабрики и побывал в лаборатории, где с помощью современного оборудования строгий контроль качества проходит сырье и готовая продукция.



  Подробнее

Новости

Генеральный подрядчик КС ГОК, компания CNEEC, приступил к пусковым испытаниям корпуса сушки, ввод в эксплуатацию которого позволит обеспечить всесезонное производство. Оборудование корпуса сушки позволяет снизить влажность железорудного концентрата и предотвратить тем самым его смерзание при транспортировке зимой.



На прошлой неделе, CNEEC провели испытания двух вращающихся сушильных барабанов и запланировали проведение  в ближайшем будущем следующей серии испытаний сушильных барабанов совместно с устройствами для  топки горючего. Основное оборудование  корпуса сушки  потребуется только при производстве в зимнее время. Согласно графику ввода в эксплуатацию обогатительной фабрики, корпус сушки должен быть готов к работе к наступлению холодов. 

Юрий Макаров, генеральный директор компании  КС ГОК: “Мы рады сообщить о начале испытаний корпуса сушки, необходимого для обеспечения круглогодичной работы фабрики и выхода на проектную мощность – 3,2 млн. тонн в год высококачественного железорудного концентрата. Мы ожидаем результаты испытаний в ближайшие недели.  Параллельно с подготовкой к работе корпуса сушки, подрядчик занимается устранением недостатков, выявленных в ходе испытаний, для ввода фабрики в эксплуатацию в третьем квартале 2016г.».



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг