English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

02.10.2018 - На промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось рабочее совещание в рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

В рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось совещание о сегодняшнем состоянии и перспективах развития новых крупных промышленных проектов в горнодобывающей отрасли на Дальнем Востоке России.



  Подробнее

14.09.2018 - Руководство компании приняло участие в IV Восточном Экономическом Форуме, который проходил с 11 по 13 сентября во Владивостоке на о. Русский

Ключевыми событиями деловой программы стало подписание соглашений о сотрудничестве с Министертсвом по развития Дальнего Востока и ПАО "Сбербанк"



  Подробнее

06.06.2018 - Губернатор ЕАО А.Б. Левинталь в ходе рабочей поездки в Облученский район посетил промплощадку Кимкано-Сутарского ГОК

В ходе осмотра предприятия Генеральный директор ООО "КС ГОК" Юрий Макаров ознакомил Губернатора области с текущим состоянием дел на предприятии. Глава региона осмотрел главный корпус горно-обогатительной фабрики и побывал в лаборатории, где с помощью современного оборудования строгий контроль качества проходит сырье и готовая продукция.



  Подробнее

Новости

Компания рада сообщить, что 30 августа 2016 года первый состав, состоящий из 66 вагонов с 4,527 тоннами железорудного концентрата был отправлен со станции Промышленная (КС ГОК) по Транссибирской магистрали потребителям.



Рады сообщить, что 30 августа 2016 года первый состав, состоящий из 66 вагонов с 4,527 тоннами железорудного концентрата был отправлен со станции Промышленная (КС ГОК) по Транссибирской магистрали потребителю.

 

Компания заключила краткосрочный контракт купли-продажи продукции КС ГОК с клиентом в Китае. В основе ценовой формулы лежит международная спотовая цена Platts TSI на железорудный концентрат с содержанием Fe 65%. 

  

Юрий Макаров, генеральный директор компании  КС ГОК: Мы с гордостью сообщаем о том, что все наши усилия и целенаправленная работа на протяжении нескольких лет увенчались успехом, и на КС ГОК состоялась первая отгрузка товарной продукции клиенту. После первой отгрузки мы будем готовить фабрику КС ГОК к выходу на проектную мощность – 3,2 миллиона тонн железорудного концентрата в год. В течение нескольких недель мы планируем начать отгрузки по регулярному графику".



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг