English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

02.10.2018 - На промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось рабочее совещание в рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

В рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось совещание о сегодняшнем состоянии и перспективах развития новых крупных промышленных проектов в горнодобывающей отрасли на Дальнем Востоке России.



  Подробнее

Новости

Компания рада сообщить, что 30 августа 2016 года первый состав, состоящий из 66 вагонов с 4,527 тоннами железорудного концентрата был отправлен со станции Промышленная (КС ГОК) по Транссибирской магистрали потребителям.



Рады сообщить, что 30 августа 2016 года первый состав, состоящий из 66 вагонов с 4,527 тоннами железорудного концентрата был отправлен со станции Промышленная (КС ГОК) по Транссибирской магистрали потребителю.

 

Компания заключила краткосрочный контракт купли-продажи продукции КС ГОК с клиентом в Китае. В основе ценовой формулы лежит международная спотовая цена Platts TSI на железорудный концентрат с содержанием Fe 65%. 

  

Юрий Макаров, генеральный директор компании  КС ГОК: Мы с гордостью сообщаем о том, что все наши усилия и целенаправленная работа на протяжении нескольких лет увенчались успехом, и на КС ГОК состоялась первая отгрузка товарной продукции клиенту. После первой отгрузки мы будем готовить фабрику КС ГОК к выходу на проектную мощность – 3,2 миллиона тонн железорудного концентрата в год. В течение нескольких недель мы планируем начать отгрузки по регулярному графику".



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг