English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

02.10.2018 - На промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось рабочее совещание в рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

В рамках выездного заседания Комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на промышленной площадке Кимкано-Сутарского ГОК состоялось совещание о сегодняшнем состоянии и перспективах развития новых крупных промышленных проектов в горнодобывающей отрасли на Дальнем Востоке России.



  Подробнее

14.09.2018 - Руководство компании приняло участие в IV Восточном Экономическом Форуме, который проходил с 11 по 13 сентября во Владивостоке на о. Русский

Ключевыми событиями деловой программы стало подписание соглашений о сотрудничестве с Министертсвом по развития Дальнего Востока и ПАО "Сбербанк"



  Подробнее

Новости

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



Средства, компания направит освободившийся денежный поток на реализацию проекта по разработке Сутарского месторождения (Еврейская автономная область) с проектным объемом производства около 3,2 млн тонн железорудного концентрата в год.
"Эта сделка очень важна для своевременного финансирования инвестиционных проектов и реализации их в запланированные сроки. Мы выражаем благодарность команде Газпромбанка за оперативное рассмотрение нашего проекта и нацелены на дальнейшее конструктивное сотрудничество", - прокомментировал генеральный директор ООО "Кимкано-Сутарский ГОК" Юрий Макаров.

"Мы благодарны компании IRC, пионеру освоения железорудных месторождений Дальнего Востока, за выбор Газпромбанка в качестве своего стратегического партнера. Полагаю, что участие в финансировании Группы IRC также приведет к расширению совместного бизнеса между Банком и Группой компаний "Петропавловск" - нашим давним и надежным клиентом. Мы надеемся, что заключенная сделка будет сппособствовать дальнейшему росту и развитию предприятия и горнодобюывающей отрасли России в целом", - отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус.

Справочно:
Компания IRC является публичной компанией, акции которой размещены на Гонконгской фондовой бирже. ООО "Кимкано-Сутарский ГОК" - единственный действующий актив IRC, осуществляет разработку двух железорудных месторождений с общим объемом запасов около 650 млн тонн руды с содержанием Fe 32-33%, одно из которых (Кимканское) - действующее, второе (Сутарское) на этапе проектирования. Добытая руда перерабатывается на обогатительной фабрике в 65%-ый железорудный концентрат.


"Газпромбанк" (Акционерное общество) - один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банквходит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественом и международных финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андерррайтингу выпуску корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания,корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических лиц и порядка 45 тысяч юридических лиц.
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии,Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.




Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"


Создание сайта: АРБ-Консалтинг