English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

17.10.2020 - Внимание! Мошенники с доменом ksgok.ru

С домена ksgok.ru пишут мошенники. В подписи в почте у них стоит компания, на несколько символов отличающаяся от настоящией.

An attempt to commit fraudulent actions against LLC KS GOK 

试图对LLC KS GOK进行欺诈行为



  Подробнее

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

Новости

Монтаж среднего пролетного строения путепровода над Транссибирской магистралью был проведен 7 февраля 2012 года на перегоне между станциями Известковая и Кимкан в Облученском районе Еврейской АО.

С возведением данного путепровода завершается строительство технически наиболее сложной части подъездного пути от площадки Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината к железнодорожной магистрали. По подъездным путям будет осуществляться транспортировка металлургической продукции Кимкано-Сутарского ГОКа, строящегося в непосредственной близости от станции Известковая, на железную дорогу для дальнейшей доставки потребителям.

Работы по монтажу 34-х метрового пролета весом около 100 тонн начались в 8.00 по местному времени и сопровождались перекрытием Транссиба на семь часов, отключением и демонтажем контактной сети, линии продольного электроснабжения, оптико-волоконной связи. После выполнения работ, завершенных благодаря слаженной работе мостостроителей и железнодорожников в срок, движение и коммуникации на данном участке полностью восстановлены.

Строительство путепровода ведется с апреля 2011 года. Строительные работы осуществляет подрядная строительная компания «Мост – Восток».

Владимир Андреев, заместитель генерального директора по железнодорожным перевозкам компании «Кимкано-Сутарский ГОК»:
- Уникальность и сложность воплощения этого инженерного решения заключается в том, что уложить пролет нужно в кривом участке пути радиусом 400 метров с уклоном в 0,016, при этом угол пересечения мостового перехода с действующей железной дорогой составляет 65 градусов. Это беспрецедентный случай в современной истории, и мы очень тщательно готовились, продумывая все детали сегодняшней операции. Спасибо большое железнодорожникам за качественно сделанную работу.

Юрий Макаров, генеральный директор компании «Петропавловск – Черная Металлургия»:

- Строительство путепровода над Транссибирской магистралью – очень важный, если не ключевой этап в создании инфраструктуры Кимкано-Сутарского ГОКа. Эти работы также стали нашим первым опытом взаимодействия с компанией «Мост-Восток», которая специализируется на строительстве сложных инфраструктурных объектов. Если этот опыт окажется успешным, мы распространим его и на другие наши проекты.

Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат входит в комплекс предприятий черной металлургии, создание которого осуществляет компания «Петропавловск – Черная Металлургия» (IRC, металлургический альянс «Петропавловск»). Производственная мощность комбината составит 10 млн тонн руды в год. Капитальные затраты в создание комбината оцениваются в 312 млн долларов. Ввод в строй запланирован в первой половине 2014 года. Освоение месторождений, строительство ГОКа и всех необходимых элементов инфраструктуры обеспечит создание около 2000 новых рабочих мест.




Половинко Михаил Юрьевич


Создание сайта: АРБ-Консалтинг