English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

17.10.2020 - Внимание! Мошенники с доменом ksgok.ru

С домена ksgok.ru пишут мошенники. В подписи в почте у них стоит компания, на несколько символов отличающаяся от настоящией.

An attempt to commit fraudulent actions against LLC KS GOK 

试图对LLC KS GOK进行欺诈行为



  Подробнее

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

Новости

Редко встретишь человека, который был бы полностью удовлетворен тем, что у него есть, и не стремился бы к дальнейшему развитию. Дальнейшее развитие зависит от того, какие цели ставит перед собой человек, от его настойчивости в достижении поставленной цели, от его трудолюбия. Трудолюбие, целеустремленность, желание развиваться, а не стоять на месте отличают Сергея Васильевича и Ольгу Борисовну Ганусенко.



Родился Сергей в Киргизии. В Биракан их семья переехала, когда он был еще совсем ребенком Мама - заведующая аптекой, отец - киномеханик. Сына очень увлекала удивительная профессия отца. Свою профессию Сергей выбирал сознательно, ответственно к ней готовился и по окончании школы поступил в Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта на специальность"инженер-электрик". Позже в этом же институте получил и второе высшее образование по специальности "Строительство железных дорог", защиту обоих дипломов выдержал на "отлично".
Свою карьеру начал в городе Облучье механиком СЦБ. В Биракане продолжил работать механиком. Дальнейшая трудовая деятельность - это ответственные должности начальника участка, мастера ПУ- 2, прораба ПНС- 219, старшего мастера ПУ- 1. Коллеги выделяют такие личностные качества Сергея, как высокий профессионализм, внимательность, ответственность, аккуратность. "Работа на железной дороге, безусловно, ценный опыт, она не может не оставить свой отпечаток в твоей жизни", - отмечает Сергей Васильевич. В 2010 году он переходит в Кимкано-Сутарский горно- обогатительный комбинат, где трудится по сей день начальником железнодорожного цеха. За годы добросовестного труда поощрялся благодарственными письмами, ценными подарками и почетными грамотами, в 1995 -м делегирован на Всероссийский съезд железнодорожников в Москву, где ему вручена награда "Почетный железнодорожник".
"Это человек с сильным характером, энергичный, решительный, обладающий выдержкой и силой воли", - так характеризуют Сергея Васильевича друзья и единомышленники. - Берется за любое дело ответственно, не остается безучастным к проблемам поселка.
Принимает активное участие в общественной жизни и старается помочь односельчанам в решении злободневных вопросов. Он - хозяин своему слову и делу. Забор, двор, большой светлый дом, в котором живет семья Ганусенко, даже проулок, который облагородил Сергей собственными силами, - во всем видна рука человека хозяйственного, трудолюбивого, заботящегося не только о своем удобстве, но и об удобстве окружающих. Все сделано добротно, качественно и с душой".
Первого ноября этого года супруги Ганусенко отпраздновали коралловую свадьбу (35 лет вместе). Ольга Борисовна и Сергей Васильевич вырастили двоих детей, которые пошли по стопам отца. Сын Дмитрий окончил железнодорожный техникум, дочь Татьяна - Хабаровский университет путей сообщения. Татьяна живет и трудится в Комсомольске- на- Амуре, сын с семьей рядом с родителями.
Свободное время Сергей посвящает внучке. Вместе они играют, гуляют, отдыхают на природе, читают. Отдыхать предпочитают активно. Сергей очень любит рыбалку, знает все тонкости рыбной ловли (особенно в зимнюю пору) и может дать дельный совет как начинающему рыболову, так и опытному. Много времени занимается со своим автомобилем, который является для него не просто средством передвижения, а самым настоящим увлечением, любимым занятием. Работа на компьютере - еще одно из важных дел, необходимое и в жизни, и в работе.
Жена всегда рядом с мужем, поддерживает его во
всех начинаниях. Они спорят друг с другом и ведут дискуссии на абсолютно любые темы. "Истина рождается в споре",- прокомментировала мне свою позицию. Ольга Борисовна работает в Бираканской больнице старшей медсестрой и физиотерапевтом. Она - хранительница домашнего очага, поддерживает уют и комфорт не только в доме, но и за его пределами - в саду и на приусадебном участке, прекрасно готовит и частенько балует своего мужа выпечкой и другими вкусняшками. Вместе они занимаются домашним хозяйством. Любит посидеть в тишине, отключить телевизор и погрузиться в чудесный мир классической литературы. В этой семье любят животных. Две собаки и кот, которые здесь живут, раньше были бездомными. Взяли их в дом и превратили в настоящих друзей семьи.
"Какие качества вы цените в своем супруге?", - задал вопрос я Ольге Борисовне. "Надежность, порядочность, готовность к диалогу. Очень важно, когда можно доверять супругу, как самому себе", - был ее ответ.
Доверие к человеку - важный момент и в семейной жизни, и в дружбе, и в работе. Сергею Васильевичу и Ольге Борисовне можно доверять. Эти люди никогда не подведут и не оставят в трудной ситуации.




Юрий ГОРДЕЕВ Газета "Искра Хингана" от 15.01.2016 г.


Создание сайта: АРБ-Консалтинг