English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

Новости

Компания сообщает о  достижении двух важных вех в подготовке к вводу обогатительной фабрики в эксплуатацию – завершении испытаний под 60% нагрузкой и 72-часовых испытаний.



Как сообщалось в Оперативном отчете за второй квартал, опубликованном 22 июля 2016 г., CNEEC приступили к испытаниям фабрики под 60% нагрузкой. На данный момент испытания завершились, и их результаты позволят подрядчику выявить участки, требующие особого внимания. Испытания под нагрузкой позволяют оценить эффективность работы ключевого оборудования фабрики. CNEEC совместными усилиями с КС ГОК работают над скорейшим решением этих вопросов, чтобы приступить к дальнейшим испытаниям под нагрузкой в ближайшее время.

Компания также сообщает о завершении 72-часовых испытаний, которые проводил подрядчик с 23 по 26 июля 2016 г. Данный этап испытаний является оценкой степени готовности построенной фабрики производить заданный объем продукции с требуемым содержанием. В ходе испытаний комплекс мокрого обогащения работал непрерывно в течение 72 часов, было произведено 9 509 тонн железорудного концентрата. Таким образом, на 26 июля 2016 г. на обогатительной фабрике КС ГОК накоплено 11 672 тонн железорудного концентрата.

Юрий Макаров, Генеральный директор КС ГОК: “Данные испытания знаменуют две важнейшие вехи, приближающие обогатительную фабрику КС ГОК к вводу в эксплуатацию.  Наш подрядчик в настоящий момент проводит анализ результатов испытаний, информацию о которых мы сообщим дополнительно”.



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг