English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

Новости

CNEEC (генеральный подрядчик КС ГОК) завершил испытания железнодорожных весов, реклаймера и узла погрузки концентрата на обогатительной фабрике. В рамках подготовки к пробной отправке, ожидающейся в ближайшее время, погружен первый вагон железорудного концентрата.



1 августа 2016 стандартные вагоны прибыли на узел погрузки обогатительной фабрики КС ГОК, где представители Государственной метрологической службы РФ провели калибровочные испытания железнодорожных весов. После надлежащей настройки оборудования, испытания были завершены успешно, о чем свидетельствуют полученные сертификаты. Калибровочные испытания позволяют оценить качество работы  железнодорожных весов и обеспечить выбор вагонов с оптимальной грузоподъемностью и в соответствии с  требованиями Российского законодательства.

Компания также рада сообщить о проведении испытаний узла погрузки и реклаймера. Узел погрузки подает железорудный концентрат со склада влажного концентрата по конвейерам в вагоны. Было погружено несколько вагонов для последующего проведения испытаний на соударение и пробной отправки. В ходе испытаний были выявлены недостатки, устранением которых занимается подрядчик.

Юрий Макаров, Генеральный директор КС ГОК: “Последние два месяца мы занимались пусковыми испытаниями на всех участках обогатительной фабрики КС ГОК. На этой неделе мы с гордостью заявляем об успешном завершении калибровки железнодорожных весов и проведении испытаний узла погрузки, что приближает нас к началу   промышленного производства товарной продукции. Погрузка концентрата в вагоны осуществляется в рамках подготовки к первой отгрузке концентрата нашим клиентам”.

Видео о пусковых испытаниях на КС ГОК доступно по ссылке: https://youtu.be/TjqJaUnq3QQ



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг