English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

17.10.2020 - Внимание! Мошенники с доменом ksgok.ru

С домена ksgok.ru пишут мошенники. В подписи в почте у них стоит компания, на несколько символов отличающаяся от настоящией.

An attempt to commit fraudulent actions against LLC KS GOK 

试图对LLC KS GOK进行欺诈行为



  Подробнее

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

Новости

Генеральный подрядчик КС ГОК, компания CNEEC, приступил к пусковым испытаниям корпуса сушки, ввод в эксплуатацию которого позволит обеспечить всесезонное производство. Оборудование корпуса сушки позволяет снизить влажность железорудного концентрата и предотвратить тем самым его смерзание при транспортировке зимой.



На прошлой неделе, CNEEC провели испытания двух вращающихся сушильных барабанов и запланировали проведение  в ближайшем будущем следующей серии испытаний сушильных барабанов совместно с устройствами для  топки горючего. Основное оборудование  корпуса сушки  потребуется только при производстве в зимнее время. Согласно графику ввода в эксплуатацию обогатительной фабрики, корпус сушки должен быть готов к работе к наступлению холодов. 

Юрий Макаров, генеральный директор компании  КС ГОК: “Мы рады сообщить о начале испытаний корпуса сушки, необходимого для обеспечения круглогодичной работы фабрики и выхода на проектную мощность – 3,2 млн. тонн в год высококачественного железорудного концентрата. Мы ожидаем результаты испытаний в ближайшие недели.  Параллельно с подготовкой к работе корпуса сушки, подрядчик занимается устранением недостатков, выявленных в ходе испытаний, для ввода фабрики в эксплуатацию в третьем квартале 2016г.».



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг