English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

04.06.2021 - Судебное производство по делу об административном правонарушении в отношении ООО «КС ГОК»

В соответствии со стандартами ответственного ведения производственной деятельности и раскрытия информации для общественности, ООО “Петропавловск-Черная Металлургия” (“Компания”) и Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат (ООО “КС ГОК”) публикуют следующее объявление.



  Подробнее

14.05.2021 - Общественные слушания 13.05.2021

13 мая 2021 года в здании администрации Известковского городского поселения состоялись общественные слушания, по вопросу внесения изменений в проектную документацию по 1-ой очереди строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.



  Подробнее

17.12.2020 - КС ГОК: Производство на стабильном уровне 90% при устойчивых ценах на железорудный концентрат

Несмотря на морозы, производственная мощность Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината сохраняется на уровне 90% от проектной, что позволяет поддерживать уровень продаж ЖРК в условиях благоприятной ценовой конъюнктуры. В планах ООО «КС ГОК» – увеличить объемы отгрузок морским путем и тем самым компенсировать последствия временных ограничений на железнодорожные отгрузки в Китай в связи с пандемией COVID-19.



  Подробнее

Новости

22 ноября 2016: В рамках пусконаладочных работ на Кимкано-Сутарском ГОК были произведены первые 100 000 тонн железорудного концентрата, что является  важным показателем в работе предприятия.



На КС ГОК продолжаются пусконаладочные работы, целью которых является вывод предприятия на полную мощность. Уровень загрузки при пусковых испытаниях достигал 60%. В ходе продолжающихся испытаний оборудования предприятие производит и складирует железорудный концентрат. На 20 ноября 2016 г. было произведено 100 000 тонн железорудного концентрат, из них 87 000 тонн были отправлены потребителям.

 

Юрий Макаров, генеральный директор КС ГОК: 

“Мы с гордостью сообщаем о выпуске 100-тысячной тонны продукции. Это большое достижение нашей команды, которое подтверждает положительную динамику  пусковых испытаний. Пусконаладочные работы на КС ГОК продолжаются и приближают предприятие к выходу на полную мощность в первом квартале 2017 г.”

 



Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск - Черная Металлургия"

Создание сайта: АРБ-Консалтинг