English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

26.06.2020 - ООО "Петропавловск - Черная Металлургия" и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»



  Подробнее

13.02.2019 - Кмкано-Сутарский ГОК получил в свое распоряжение новый автобус КАВЗ.

В связи с увеличением численности работников КС ГОК, предприятие приняло решение приобрести в свой парк еще один автобус для перевозки сотрудников из населенных пунктов Облученского района к месту работы. Новый комфортабельный КАВЗ 4235-61, стал девятым автобусом производства Курганского автобусного завода, полученным автотранспортным управлением КС ГОКа.



  Подробнее

19.12.2018 - IRC и Газпромбанк заключили соглашение о финансировании

18 декабря 2018 года было подписано кредитное соглашение о предоставлении Гамзпромбанком ООО "Кимкано-Сутарский горно-обгатительный комбинат" кредитных средств в размере 240 млн долларов США скроком на 8 лет под покрытие Petropavlovsk PLC.



  Подробнее

Новости

На этой неделе на Кимкано-Сутарском ГОК было установлено новое достижение – объем произведенного высококачественного железорудного концентрата превысил 2 миллиона тонн.



Компания «Петропавловск-Черная Металлургия» рада сообщить что, несмотря на суровые зимние условия, пуско-наладочные работы на предприятии идут хорошими темпами. В январе установлен рекорд по ежемесячному производству концентрата в 180 тыс. тонн, что составляет  примерно 68% от проектного значения. По мере того, как корпус сушки будет использоваться всё меньше ввиду приближения весны, в первой половине 2018 года КС ГОК будет увеличивать производственную мощность. 

Юрий Макаров, генеральный директор ООО «КС ГОК»: «Огромное спасибо коллективу за проделанную работу. Я считаю, что выполнение пуско-наладочных работ на 90% по итогам 2017 года – это хороший результат, благодаря которому, удалось достичь производственного рекорда в непростых природно-климатических условиях. Отладка оборудования и синхронизация всей производственной цепочки от добычи руды и погрузки концентрата в вагоны в зимний период – это важный опыт, который позволит учесть суровые природно-климатические условия, чтобы свести к минимуму их влияние на производственный процесс. С учетом этого опыта, перед нами стоит задача сохранить темпы пусконаладки и приблизиться к выходу на полную мощность как можно быстрее в 2018 году».




Департамент внешних коммуникаций ООО "Петропавловск-Черная Металлургия"


Создание сайта: АРБ-Консалтинг