English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

14.02.2022 - Кимкано-Сутарский ГОК впервые обследовал беспилотник

Инновационная технология повышает скорость и качество принятия управленческих решений.

В январе 2022 года маркшейдеры Кимкано-Сутарского ГОКа в Еврейской автономной области впервые запустили беспилотный летательный аппарат. С его помощью была проведена съёмка карьеров и отвалов, подготовлены данные для точного картографирования производственных площадок и хвостохранилища.



  Подробнее

04.06.2021 - Судебное производство по делу об административном правонарушении в отношении ООО «КС ГОК»

В соответствии со стандартами ответственного ведения производственной деятельности и раскрытия информации для общественности, ООО “Петропавловск-Черная Металлургия” (“Компания”) и Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат (ООО “КС ГОК”) публикуют следующее объявление.



  Подробнее

14.05.2021 - Общественные слушания 13.05.2021

13 мая 2021 года в здании администрации Известковского городского поселения состоялись общественные слушания, по вопросу внесения изменений в проектную документацию по 1-ой очереди строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.



  Подробнее

Новости

В ходе Дня инвестора в ЕАО было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций. Стороны договорились о взаимодействии в реализации проекта по развитию Кимкано-Сутарского ГОКа с целью выпуска металлургической продукции на территории Еврейской автономной области. 
Юрий Витальевич Макаров, Генеральный директор ООО «Петропавловск-Черная Металлургия» прокомментировал это событие: «Дальнейшее развитие недавно построенного Кимкано-Сутарского ГОКа с вовлечением в производственную цепочку руд Гаринского месторождения и создания металлургического передела возможно только во взаимодействии с институтами развития государства.  Мы воодушевлены тем, что Минвостокразвития и Агентство по привлечению инвестиций при планировании газификации ЕАО и строительства грузообразующей железнодорожной линии Шимановская - Гарь - Февральск (в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030г.) принимают во внимание перспективы развития железорудной промышленности Дальнего Востока»







Создание сайта: АРБ-Консалтинг