English (United Kingdom) На русском языке China
services_russian

04.06.2021 - Судебное производство по делу об административном правонарушении в отношении ООО «КС ГОК»

В соответствии со стандартами ответственного ведения производственной деятельности и раскрытия информации для общественности, ООО “Петропавловск-Черная Металлургия” (“Компания”) и Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат (ООО “КС ГОК”) публикуют следующее объявление.



  Подробнее

14.05.2021 - Общественные слушания 13.05.2021

13 мая 2021 года в здании администрации Известковского городского поселения состоялись общественные слушания, по вопросу внесения изменений в проектную документацию по 1-ой очереди строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.



  Подробнее

17.12.2020 - КС ГОК: Производство на стабильном уровне 90% при устойчивых ценах на железорудный концентрат

Несмотря на морозы, производственная мощность Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината сохраняется на уровне 90% от проектной, что позволяет поддерживать уровень продаж ЖРК в условиях благоприятной ценовой конъюнктуры. В планах ООО «КС ГОК» – увеличить объемы отгрузок морским путем и тем самым компенсировать последствия временных ограничений на железнодорожные отгрузки в Китай в связи с пандемией COVID-19.



  Подробнее

Новости

13 мая 2021 года в здании администрации Известковского городского поселения состоялись общественные слушания, по вопросу внесения изменений в проектную документацию по 1-ой очереди строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.



13 мая 2021 года в здании администрации Известковского городского поселения состоялись общественные слушания, по вопросу внесения изменений в проектную документацию по 1-ой очереди строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината. За 30 дней до начала обсуждений КС ГОК разместил в общем доступе проектную документацию и материалы оценки воздействия на окружающую среду, чтобы все желающие могли подготовиться к встрече. В слушаниях, посвящённых экологическому воздействию комбината, приняли участие несколько десятков местных жителей, а также представители администрации Облученского района и Известковского городского поселения. Представители руководства КС ГОК рассказали о работе комбината, представили планы развития предприятия и подробно осветили все меры по минимизации воздействия на экологию. После короткой презентации руководство предприятия ответило на все вопросы жителей по проекту и обозначило свою готовность к дальнейшему обсуждению острых моментов, которые неизбежно возникают при соседстве крупных промышленных предприятий с населенными пунктами – это вопросы пользования дорогами, доступа к рекам и участкам леса, и, конечно, экологические вопросы.
Кимкано-Сутарский ГОК сообщает, что на предприятии внедрена система экологического менеджмента на основе международного стандарта ISO 14001:2004, в рамках которой за 2020 год было выполнено 9257 лабораторных анализов и замеров разных компонентов окружающей среды на соответствие установленным нормам и требованиям с привлечением аккредитованных испытательных лабораторий. Никаких превышений предельно допустимых концентраций ни по одному из параметров за год зафиксировано не было.





Создание сайта: АРБ-Консалтинг